Пятница, 29 Мар 2024, 21:37,Конструктор сайтов - uCoz
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №42"

Дистант обучение
Дистант обучение
Меню сайта
Полезные ссылки
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Федеральные государственные образовательные стандарты
  • Министерства образования Иркутской области
  • Службы по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области
  • Образовательный портал г.Братска
  • Электронный дневник
  • Навигатор
  • Навигатор
  • День народного единства
  • Муниципальные фин
    Муниципальные финансы
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Наш опрос
    Оцените сайт

    Всего ответов: 135
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

    Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Отчёты о проведении проектного дня
    15:08
    Отчёты о проведении проектного дня

    7 классы тема информационного проекта:

    Пищевые добавки: за и против.  Пищевые добавки в сладостях. Пищевые добавки в мясных продуктах. Пищевые добавки в молочных продуктах. Пищевые добавки в фаст-фуде.

    Пищевые добавки в газированных напитках.Сахар как основная пищевая добавка.

        

     

     

     

     

     

    Просмотров: 491 | Добавил: Shkola42 | Рейтинг: 0.0/0