Программа по сохранению и укреплению здоровья учащихся "Мы за ЗОЖ"
Положение об организации питания учащихся в МБОУ "СОШ № 42" г.Братска.
Памятка для родителей и педагогов: Горячее здоровое питание в школе - нужно или нет?
Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России от 11.03.2012 № 178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
Методические рекомендации "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников", разработанные Институтом возрастной физиологии РАО в рамках реализации мероприятия "Организационно-аналитическое сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта "Образование".
Сборник "Организация питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Пропаганда основ здорового питания среди обучающихся и их родителей" Скачать в формате PDF и DOC.
Сборник "Питание обучающихся в общеобразовательных учреждениях: примерное меню, ассортимент буфетной продукции". Скачать здесь в формате PDF и DOC.
Приложения:
1. Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед). Возраст с 7 до 11 лет.
2. Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед-полдник). Возраст с 7 до 11 лет.
3. Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед). Возраст с 11 до 18 лет.
4. Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед-полдник). Возраст с 11 до 18 лет.
5. Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях с 7 до 11 лет.
6. Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях с 11 до 18 лет.
8. Меню 7-10 лет Меню 11-18 лет
9. График питания. Приложение к Приказу № 256 от 31.08.2020 г.