Понедельник, 10 Дек 2018, 20:25,
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №42"

Меню сайта
Полезные ссылки
  • Патриотическое Воспитание
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Федеральные государственные образовательные стандарты
  • Министерства образования Иркутской области
  • Службы по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области
  • Образовательный портал г.Братска
  • Электронный дневник
  • Муниципальные фин
    Муниципальные финансы
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Наш опрос
    Оцените сайт

    Всего ответов: 114
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

    Питание

    Памятка для родителей и педагогов: Горячее здоровое питание в школе - нужно или нет?

    Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России от 11.03.2012  № 178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

    Методические рекомендации  "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников", разработанные Институтом возрастной физиологии РАО в рамках реализации мероприятия "Организационно-аналитическое сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта "Образование".

    Сборник "Организация питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Пропаганда основ здорового питания среди обучающихся и их родителей" Скачать в формате PDF и DOC.

    Сборник "Питание обучающихся в общеобразовательных учреждениях: примерное меню, ассортимент буфетной продукции". Скачать здесь в формате PDF и DOC.

    Приложения:

    1.    Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед). Возраст с 7 до 11 лет.

    2.    Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед-полдник). Возраст с 7 до 11 лет.

    3.    Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед). Возраст с 11 до 18 лет.

    4.    Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед-полдник). Возраст с 11 до 18 лет.

    5.    Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях с 7 до 11 лет.

    6.    Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях с 11 до 18 лет.

    7.     Меню 7-10 лет               Меню 11-18 лет